Игорю Талькову, Михаилу Кругу, Владимиру Высоцкому

Безвременно ушедшие поэты, вы соль земли, и в этом ваша суть.
И души ваши, всё познавшие на свете, они, как ангелы для нас,
С небес поют.
Безвременно ушедшие,
поэты,  вы соль земли и в этом ваша суть,
Но в жизни вы, как маленькие дети,
А маленьких детей понятно бьют.
Бездарности и хамы в мире этом, всё лезут в души к вам,
И в души вам плюют.
Вот почему, все русские поэты, на этом свете мало так живут!
Безвременно ушедшие поэты,  вы соль земли и в этом ваша суть,
И души ваши, всё познавшие на свете,
Они, как ангелы меня с небес зовут.
Настанет день, и я уйду до срока,
Оставлю женщину и внуков, и друзей,
Но я не буду в мире одиноким, ведь в этом мире властвует любовь!
И от любви сгорая, весь до тла, я встречи жду с любимыми всегда!

2015 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.