Сава

Я дарю тебе этот шнурок.
Безвозмездно. Практически, даром...
А себе оставляю крючок
и возможность греметь под фанфары

Я дарю тебе нежность свою
и уверенность в том, что ты - Первый.
Намберван, я всегда отстаю,
но зато ты обласкан Минервой

Если кто-то когда-то решит,
что достойнее есть претенденты,
я прибавить могу, поспешить...
и обнять тебя финишной лентой


Рецензии