Одинока, но свободна

Сегодня ветер стал слегка прохладным
И жизнь моя уже давно не бьёт ключом,
Я одинока,но безукоризненно свободна,
Как и бездомная собака под мостом.

Уже,пожалуй,надышалась я свободой
И наигралась в ту слепую ерунду,
Ну а теперь сижу и,знаете,изрядно больно,
Ведь превратилась жизнь в бездарную игру .


Рецензии