Тихой поступью уходит разгулявшееся лето

Тихой поступью уходит разгулявшееся лето
Шелестя листвой уставшей зачарованных дубрав
И в кружащем хороводе увлекаемые ветром
Листья шалью покрывают разноцветье спящих трав

Серебрит слезами осень журавлиный клин встречая
Гулким эхом повторяя клич безудержной любви,
Что прощально тает в небе, с болью в сердце оседая
Оставляя нить надежды на весенние огни.


Рецензии