***

...Волнение вдруг оживает,
Будто весна с ума сводит.
А это осень под ликом весны
В сказку свою уводит.

Все  - небо, след самолета…
Все – солнце, золото клена…
Все – радость, биение сердца…
Все – ты. Все - ты. Все – ты.

А мир как будто воскрес весь!
И снова предчувствие счастья!
Спасибо, любимая осень, за то,
Что хранишь, исполняешь мечты.


Рецензии