Аз те о бичам

   "Аз те о бичам".
                О.Сулейменов


В лесной глуши я огрубел,
С природой слился.
В мороз работая, зверел
И матерился.
Я запах женщины забыл
И водки запах,
Тебя увидев,закружил
На задних лапах...
Там,в заповеднике души,
А, может тела,
Меня истомой иссушить
Ты захотела.
Ночь безысходностью полна
Как пламя спички.
На белом свете ты одна,
"Аз те о бичам".


Рецензии