Осень для любви

На небе жёлтая луна,
И пятна тёмные как слёзы.
А на земле цвела весна -
Как осень - ветками мимозы.

Прозрачна в звёздах синева,
Калина в алом цвете розы.
Желтеет осенью листва,
Как у весны букет мимозы.

Пора цветения одна,
А увядания – другая.
За то, что есть любви весна
Спасибо, осень дорогая.


Рецензии