Он есть!

 Мечтала жить одна.
        Живу.
 Чего желать теперь?
        Единственного жду!
 Но где же всё,чего я добивалась?
        Одна осталась.
 Теперь же жду и жду звонка,
 Зачем же жить,когда одна?
        Нет не одна!
 Он есть!Он здесь!
 И для него в душе моей
 Стихов не счесть!


Рецензии