Исповедь убийцы

Как сильно у меня болит голова
И все же выбор мой сделан
И лишь смерти ты услышишь слова,
Как удар молотка был взволнован.
Что было после - не помню
Как же сильно болит голова
Они нашли меня - их беготню
Я помню как чужие слова.
Вы признанья хотите, наверно
Но я вам историю поведать готов
Детей положите - вам будет скверно
От того, сколько будет в конце оборотов.
Я предпочел все счастье забыть
Человеку так проще всегда
Легче ненависть в себе пробудить,
Доведя свои нервные клетки до бреда.
Я чувствовал холод, но мне не было страшно
Только капли крови падали вниз
Простите, что я откланяюсь неспешно
Откровений вы хотите услышать сюрприз?
Помню все снова шум злости
Образы ссор, понятных лишь мне
Мне бы пустили иглу молчаливости
Так не горевал бы тогда о тебе.
Ядом лжи был отравлен все время
Потерян в светлой комнате
Искушенья лик увидел семя я,
Как окровавленное тело лежало в темноте.
Она ушла, лишив надежды
Сердце страстное мое
Душа моя осталась без одежды
Краткость настроения отпоем.
Решился я греху поддаться
Не спал всю ночь, все думая о ней
Иди все к черту, я сорвался,
Взял молот смерти и отправил ей.
Потом все было как в тумане -
Деталей мне не рассказать
Лишь злость найдете в том романе,
Как никто не смог меня понять.
Как же сильно болит голова...
Что же смотрите вы на меня?
Может быть, она снова права
Я умру, не пройдет и дня.
*************************
Прошу вас, не нервничайте так
Лучше обратите взор на меня
Я помогу убрать ваш бардак,
Что в вашем мозге как сумрак огня.
Вы напрасно убиваетесь снова,
Зло лишь себе причинили
Эта мысль будет вам нова
Ведь вы никого не убили.
Мозг наш кровавен и злобен,
Сердце подводит все время
Путь только правды одной невозможен
Придется нести разочарования бремя.
Убить вы хотели - не скрою
Теперь это кажется более явным
Нашли вас в горячке несколько странным,
С тогдашней злобой седою.
Молоток недовольный оставался в руках
Еле удалось отбить нам его
Страх всегда остается в умах
Вопрос в том: Кто кого?


Рецензии