Эй лох, не лови блох

Шуточная в стиле рэп музыки
(Лох-жаргонное название наивного
простодушного человека которого все обманывают)
Эй лох не лови блох
Ты парень,что надо,не так уж и плох
Эй лох не лови блох
Подойди  поближе  ты что оглох
Ты очень странный и многогранный
Придурковатый иногда поддатый
Уши закрой,штаны  подтяни
И вообще по жизни прямо иди
Уши  сверни рот закрой
И вообще знаешь песню свою пой
Эй лох не лови блох
Подойди поближе ты что оглох
Ты симпатичный но непрактичный
Ты молодой,но очень дурной
Уши закрой никого не слушай
Пей минералку,да кашу кушай
Никому не верь,в сердце закрой дверь
Ты же не родился лохом
Не верь всяким вздохам
Эй лох не лови блох
Ты парень что надо не так уж  плох
Эй лох не  лови блох
Подойди поближе,ты что оглох


Рецензии