Если б не было...

 До чего же скучно было б жить,
 Если б не было на свете муки!
 До чего ж легко бы нам жилось,
 Если б не было совсем разлуки.
 До чего же трудно было жить,
 Если б не было любви на свете!
 Вот тогда бы,точно вам скажу,
 Я б не написала строки эти!


Рецензии