Осеннее утро

Утро… Я раскрываю окно…
Ветер колышет деревья…
Вижу как на воздушном панно
Рисует листва акварелью.
Солнечный свет разгоняет туман,
Листья шуршат еле слышно,
Кроны деревьев меняют наряд
На радужный, пестрый и пышный.
Ветер, плутающий в стенах домов
Ласковый, нежный, пушистый
Гладит мне руки, грудь и лицо
И ускользает на крыши…
Свежесть… Осеннего свежесть утра…
Все заполняет пространство!
Сердце вальсирует и навсегда,
Кружится с осенью в танце!
Ах, и красавица! Что здесь сказать,
Осени дивной и милой…
Утренний чай и поэта тетрадь,
Строки признаний к Любимой…


Рецензии