***

И вот, однажды, я услышал,
Как вы умеете рыдать.
И вот, однажды, я увидел,
Как вы спешили пылающие
                щеки спрятать.

Как жаль, что я не знал,
Как грустно вам в душе.
Как жаль, что я не видел,
Как тошно вам от тех людей.


Рецензии