По морским плыву просторам

По морским плыву просторам
Надо мной склонилось небо.
В светло -синей вышине
Облака плывут несмело.

А у берега прибой
Золотым песком играет
Брызги шелестящих волн
На губах соль оставляют.


Рецензии