Твоя полоса

Тебя уже нет, а в газетах ни строчки
От точки до точки - 
Одна пустота.
От точки до точки
Не пишут ни строчки,
Пока ты у края, у края моста.
Весьма прозаично: вода камень точит
И хочет - не хочет,
Неважно совсем...
Меня обесточит, тебя обесточит:
Уйдём от проблем и предательских схем.
И в целом неважно, зато очень точно,
Наверно порочно.
Закроешь глаза:
Летишь - и в канаве валяешься сточной.
В газетах тебе отдана полоса!


Рецензии