Вернись ко мне Мама!

Я так хочу увидеть мать родную,
Которая покоиться в земле
Во снах её ласкаю и целую
И слышу её голос в тишине
Я так хочу глаза её увидеть
И смех её услышать вновь и вновь
Была она счастлива и красива
К несчастью встретила она свою любовь
Любовь была жестока, но прекрасна
И смерть с собой злодейка принесла
Мать долго от любви страдала
И жизнь внезапно кинула она.
Букет цветов несу я могилку
И слезы жгут мои глаза
Вернись, вернись ко мне Любимая ты , Мама
Я не могу жить больше без тебя!


Рецензии