Ты мечтал, чтоб твоей я была

Моя тень пронеслась вдалеке.
Вдруг во взгляде испуг появился.
Ты прижался к синице в руке,
Понимая тогда, что влюбился.

По ночам ты встречал поезда,
Ожидая явлюсь что я снова.-
Поселилась в тебе навсегда,
Не по случаю и бестолково...

Что-то ёкнуло крепко в груди,
Когда встретиться выпал вновь случай.
"Подойди к ней, прошу, подойди"
Раздирал чей-то голос и мучил.

Ты мечтал, чтоб твоей я была.
Но не слушались руки и тело.
Ты остался стоять... Ну а я
Журавлём в небеса улетела.


Рецензии