Звезда

Порой вечерней разговоры,
Уют душевного тепла,
Когда уж ночь закрыла шторы,
И сонная спустилась мгла.

Когда ночник неярким светом
Окутал тайною твой взгляд,
А за окном уходит лето,
Танцует танго листопад.

Когда в предсонной неге томной
Ты шепчешь ласково "Люблю!" -
Я понимаю окрылённый,
Что я нашёл свою звезду.


Рецензии