Весны чарующий обман

Той весны чарующий обман,
Твоей любви сиреневый туман,
Чувств неизведанных волшебный ураган,
И жизнь вдруг-одно сплошное счастье...
А всё вокруг-весенний сладкий сон,
Казалось-никогда и не прервётся он...
Наш дом был солнцем озарён,
Ушли из жизни навсегда ненастья.

Стремглав летели светлые года,
Казалось,это счастье- навсегда
И пусть случалось что-то иногда,
Бывает-в жизни всякое случается,
Но наша память,память о былом,
Всегда надеждой согревала дом
И выручала в случае любом,
Не позволяя,вопреки всему, отчаяться.

Но подвела вдруг память нас и вот-
Нежданная разлука у ворот,
Переиначив всё наоборот,
Злым сквозняком свечу любви задула-
Судьба... и не поспоришь с ней,
Не стало тёплых светлых дней,
Сплошные сумерки в душе моей,
Боль все печали на кругИ свои вернула.

Где ты-весны чарующий обман
И ты-любви сиреневый туман?
Чувств неизведанных волшебный ураган
И - жизнь одно сплошное счастье- где ты?
Коротким сном всё кануло куда-то
И мы ли только в этом виноваты...
На ветошь старую шить новые заплаты-
Лишь умножать несчастия и беды.


Рецензии