Поцелуй

 
 

 Поцелуй при первой встрече,-
 чтоб молчанье утолить.
 Поцелуй взамен укора,-
 можно и не говорить!
 Поцелуй-от сна зовёт он
 
       
 в явь,в объятья или в путь.
 Поцелуй на сон грядущий-
 чтобы пламень твой задуть.
 Поцелуй,как омут страсти,
 Поцелуй-любви родник!
 Поцелуй-предвестник счастья,
 Или,может,грех двоих.
 Поцелуй-ничто и нечто.Всё!
 Ты с ним воскрес иль сник.
 Поцелуй-он так прекрасен,
 Многозначен,как язык!!!
 


Рецензии