Сакура цветет в саду

Вишневые  сады  у  голубых  озер,
В  подножье  гор  с дыханием  вулкана.
В   Японии  волшебные   цветут    сады,
Вишневые  дожди, вишневые туманы.

Вишневое   признанье  -  эхом  поутру,
Деревья  сакуры   цветут  сейчас  в  саду.
Вишневая   весна,  вишневая  печаль, 
Вишневый   дивный  поцелуй  из  рая.

Слезами    сакуры, земля,
Вишневой   стала  вся    с утра.
На  каждом  лепестке  ковра
Слова,  слова, слова,  слова ...

Жемчужина   Японии   в  цвету,
Дыханьем  истины    бокалы  наполняя.
Вишневое  вино,  вишневая  любовь
Вишневый  ветер   лепестки  срывает.

Прекрасные   мгновенья  коротки,
Вишневый  вздох, вишневый  выдох  сада.
Цветение сакуры  признание  в  любви,
Душа    хранит   вишневые  воспоминанья! 


Рецензии