Бунинский город Елец

Бунинский город-церкви,да храмы,
Птиц щебетящих над ним веренец,
Бунинский город-родина мамы.
Славный ,бессмертный мой город-Елец.

На берегу Сосны  безустанно
Дивный стоит вознесенский собор.
И красота той картины дурманна,
Велик и  могучи наш Елецкий простор

Мудрый,старинный и живописный,
Столицы Москвы называют отцом.
Я очень горжусь своей малой отчизной,
Елец-есть мой город ,а значит мой дом.


Рецензии