Люблю мужчин

Люблю мужчин за их большие руки
Люблю мужчин за нежные слова
Но не люблю я с ними быть в разлуке
Когда когда к губам касаются едва
Когда они так нежно обнимают
Целуют в губы и говорят "Люблю"
До самого утра в любовь играют
А после и в упор не узнают.
Пройдет он мимо с женой своей и дочкой
Проводишь его взглядом ты вослед.
Ты ведь его не позабудешь точно
И будешь ждать, что скажет он "Привет"
Но не надейся ты на это дорогая
Ведь для него ты просто лишь постель
Законная жена ему другая, а ты игрушка
Ты ему не верь...


Рецензии