Холодная любовь

Холодная  любовь , погрейся  у  камина,
Я  разожгла  огонь ,  чтоб  сжечь  боль  части  мира.
Тебя  укутаю  я  в плед и  разолью  вино  в  бокалы.

...Как  странно,  поутру  я  не  нашла  нигде  твой  след.
В  углу  лежал  мохнатый ,  серый  плед,
И  искры   догорали   у  камина...


Рецензии