Я хотел подарить

            
    Я хотел подарить тебе солнце
    Розовый шар в час рассветный,
    Прохладное утро в твоём оконце
    И поцелуй мой такой неприметный.

    Огромный букет свежесорванных в поле
    Белых ромашек, твоих любимых,
    Все яркие звёзды на небесном просторе
    Для тебя одной, для неповторимой

    Серебро росы подарить на белых травах,
    Пенье птиц, летящих в далёкие страны,
    Стук сердца своего, которое не вправе
    Рассказать тебе о глубокой ране ...

    Я отвечу всем, кто  меня не спросит
    Ты любовь моя и моя отрада
    Подарю тебе всё, даже эту осень
    Жаль, что это всё тебе уже не надо ...



          16.09.2015


Рецензии