Ну сколько же так можно жить

Ну сколько же так можно жить?
Везде ходить,тебя любить,
Смотреть и ждать,когда же ты
Пришлешь и спросишь: "Ну как ты?"

И я с мозгами набекрень,
Жду этих строчек каждый день.
Как-будто нет у меня дел,
И интеллект совсем просел?

Хочу ль остаться без любви?
И да,и нет,но впереди тогда же что?
Работа,быт и ничего ...
Рутина,бездна,безысходность...

А что ты хочешь? Это возраст...
 


Рецензии