игра

не нужно
оправдываться - это излишне
не нужно оглядываться
и возвращаться к началу пути

не нужно
принимать усилия не думая,
а если и так,
то не думать вовсе
и после того,
как совершил деяние своё

зачем
заваривать чай
и не глотать его?
если не зачем, то отвечай!

зачем 
подогревать все действиями,
последствия которых не нужны?
если хочешь играть, так ходи.

но
лучше не "шах и мат"

играй постоянно без малых прерывов и пауз.
игрой своей интерес повышая

тогда наконец поймёшь как играть
дураков на своём пути побеждая
а также, возможно,
лицо дурака с себя снять


Рецензии