Мужчине

Я начала скучать,
По мужчине, которого не знаю.
По мужчине, которого не видела -
Но очень сильно люблю.

Пишу стихи этому мужчине,
Сны вижу исключительно о нем.
Наивная, я все еще надеюсь
Он меня полюбит так же как и я его.

Я скучаю по нему целый день,
Считаю дни до встречи.
Увы, я вижу его только в интернете
Холодный компьютер и ледяные стены.


Рецензии