Стихотворная забава - Акростих

А ведь и правда - очень классно
Крутиться возле первых букв,
Рядить от гласных и негласных.
О творчестве, без лишних мук!
Сегодня я, непринуждённо,
Тропой сбегу в осенний бор
И обниму сосны колонну...
Хоть с ней не лёгок разговор.


Рецензии