Приличные

Стена … кому – то красные кирпичи.
Кому-то бетон, или серые блеклые блоки
Для меня стена холодное «не кричи».
Такое спокойное, что косяться ватные ноги
Кому-то желание – первый, безродый крик,
Любимых тобой и тобою же посланных ***».
Сейчас я пишу, а в голове моей образ возник
Ты рядом с другой, а я злюсь, лезу в драку со страху.
Когда – нибудь сотни таких же, придурочных, крикнут вперед.
И ярость схлестнётся в потоке с пылающей жаждой.
И кто – то дождется, пока другой кто – то уйдет,
Чтоб встретиться там, далеко, но всего лишь однажды.
Поющие в ливень, стоящие под зонтом,
Ключи теребящие в мокром холодном кармане не знаю, как тут, за открытым, промозглым  окном,
Я лбом прислоняюсь к дешевой и старенькой раме.
пусть синее небо подарок для тысячи глаз,
а ты для одной как алтарь, как молитва да вера.
Я знаю, что каждый из двух, а точнее быть, каждый из нас,
Как камень надгробный, как Отче. Ты шепчешь мне  - стерва.
Не прячь же свой взгляд. Тебя больше не будут судить,
Уже не судимый, оправданный сотней присяжных.
Ты сам мне судьёю. Уверенна – это, как пить,
Мне высшую кару дашь.
Я дам во весь дух своих тяжких.
Мне хочется думать, что ты вспоминаешь меня.
Мне хочется верить, что я номер раз в твоей жизни.
И если уж Ника – богиня победы, она
Поможет вернуть тебя , даже сквозь времени призмы.
Ты был мне четвертым, а после мне будешь седьмым.
Ты будешь моим как бывало во снах истеричных.
Мы двое с тобой и каждый из нас – пилигрим.
Потише, мой милый, давай поиграем в приличных….


Рецензии
Браво!!Татьяна!!!!

Юлия Ревякина   16.02.2017 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Татьяна Авантюра Сафина   27.02.2017 22:36   Заявить о нарушении