Баллада о женоподобной...

Быть женщиной – не значит красить губы,
Их красят нынче даже мужики.
А сильной быть не означает грубой,
Никто не возвращается к таким.
Быть искренней – не значит многословной,
Быть радостной – не значит хохотать.
Свободной быть – не то, что быть бездомной.
Любить – не означает лезть в кровать.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О ЖЕНОПОДОБНОЙ..."
Быть женственной – не одеваться модно...
По подиуму бродят мужики...
И месяцами не сидеть голодной –
Мужик не возвращается к таким...
Быть мягкой - не означает быть "пушистой",
Которая бы стала всем "давать"!..
Я ЖЕНЩИНА!!! А не кухарка с миской...
Вы поняли, козлы??? Ну, вашу ж мать!..


Рецензии