Баллада о мужчинке...

Папа с малышом играет,
Пирамидку собирает,
Домик строит и читает,
Ну а мама отдыхает:
Варит суп, котлеты жарит,
Моет пол, ещё стирает...
Пусть немного отдохнёт
И скорей играть идёт!
А то папа устаёт!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О "МУЖЧИНКЕ"..."
Я готов вот так "страдать":
Варить суп, бельё стирать,
Вымыть пол, котлеты жарить.
Даже самовар поставить!..
С малышом буду играть,
Ему "памперсы" менять,
И совсем не уставать!..
Лишь бы мама отдыхала -
На заводике "пахала"!..

В продолжение темы:
Ну а мой такой ответ,
муж мой,даже без котлет,
будет и с детьми сидеть
и пахать и песни петь.
Лишь бы были вместе мы,
потому что влюблены.
И детей,у нас их трое,
никогда б не знали горя.
Ну а вы,мужчинки,плачте,
и вините неудачи.
Будете всегда одни,
вовсе не МУЖЧИНЫ вы.
Галина Болдырева

Мой ответ:
И какая ж ты жена???
Если мужа "до хрена"
Завалила ты работой,
"Потому что влюблена"?..
От такой "любви" твоей,
Надо гнать тебя взашей!!!
Ты НЕ ЖЕНЩИНА, а мымра
От носков и до ушей!..
А мужчин нужно любить,
Чтобы в счастье с ними жить!..
В этом логика созданья,
А не в том, чтоб их "долбить"!..


Рецензии