Я делаю себя пересечением миров

Я делаю себя пересечением миров,
Я создаю Открытую Вселенную
Даю открытым сердце
Каждому, кто готов
Остановить его биенье в смерти.
В той смерти на мгновение,
Что порождает нас,
И что несет сакральное значение.
В той смерти-пустоте,
В которой видит глаз,
Но оставляет все отождествления.
В той дикой пустоте,
В той первозданной тьме,
Что свет вмешает сквозь непостоянство,
В той истинной единой красоте,
Где лишь пространство для Любви есть и для Танца...


Рецензии