Моя семья

У меня есть лучший друг,
Его Бобиком зовут.
Он умеет громко лаять,
И вилять хвостом.
Есть из миски,пить водичку.
Если кину палку я,
Принесет в зубах неся.

Тапочки приносит папе,
Маме лапу подает.
Любит грызть все что
            находит
Книжки,косточки,подушки.
Шкодит он,а ругают меня,
Воспитывать его должен я.
Вот такая у меня семья!


Рецензии