Баллада о мыслях подвыпившего нео-мужика...

"Мысли подвыпившего мужика."
Ночь. Улица. Фонарь под глазом
Неясный излучает свет.
А дома ждут – жена-зараза
И.. мать ее!.. исхода нет.
Придешь – начнут опять сначала,
И повторится все, как встарь:
Вновь черпаком куда попало,
Аптечка, йод, второй фонарь…

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О МЫСЛЯХ ПОДВЫПИВШЕГО НЕО-МУЖИКА..."
Ночь. Улица. И я "на взводе"
С банкета тороплюсь домой...
Уже три года мы в разводе -
Послал я "нах" тёщу с женой!..
С тех пор живу я словно в сказке -
Пивко, девчонки, секс, футбол!..
Соседка дарит свои ласки,
И не нудит: "Откель пришёл?.."


Рецензии