Ты - мой дом

Я соскучилась. И на столе уже третья чашка
черного без сахара, как ты любишь,
такого еще невыносимо горького на вкус.
Улыбаешься? Ну да, я же краснею, словно первоклашка,
Хотя уже заканчиваю пятый курс.

И все сложилось у нас, как по щелчку пальцев
моих еще так по-детски пухленьких рук,
Мне бы больше всего на свете хотелось сейчас остаться
здесь, с тобой, в этих теплых объятьях,
избегая дурацких проблем и этих вечных разлук.

Хочется вот так уткнуться носом в ключицу, забыв обо всем,
Продолжая пить горький кофе с этих моих любимых твоих губ.

Я соскучилась так жутко, ты теперь - мой дом.
А я - словно в стенах его замурованный труп.


Рецензии