пожелание лететь

Любой десерт в кафе напоминает тебя,
поскольку ты sweet.
Сладкое подают к кофе, он, как правило, горчит.
Так и ты.
Это что-то похожее на японский белый стих,
навеянный пятничным дневным шумом.
Но, слышишь? Он уже стих...)
Осталась только легкость прохладного ветра
и воспоминания лета...
Теплых объятий в руках твоей любимой t.
- английская t., конечно, для рифмы -
хватит для нежности
и вдохновения.
Милая, sweet, лети


Рецензии