Баллада о Нарциссе...

Я сама себя люблю.
Я себе не нагрублю.
Потому что уваженье
для себя самой коплю.
Без любимой без меня
не могу прожить и дня.
Я с собою неразлучна,
Я - кровиночка моя!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О НАРЦИССЕ..."
Самого себя люблю!
Сам себя боготворю!
Иногда себя танцую,
И немножечко пою!..
В зеркало себя смотрю -
Я в восторге: "I love you!"
Сам себя уже ревную...
Даже сам себе ... даю!..


Рецензии