Потому, что Артист!

Я не знаю зачем,
И не помню когда,
Я уеду совсем,
Я уйду навсегда.
Я уеду совсем,
Я уйду навсегда.

И я сплю в этот мир
И проснусь иногда.
Мне сверкает Факир,
Обжигает Звезда,
Я не раз говорил,
Водка - та же вода.

И я видел Звезду,
И сверкала Звезда,
Но скатилась в пзиду
И растет борода,
Ведь Я знаю, что ВСЕ - НИЧЕМУ НАВСЕГДА.

Я смотрел в этот пруд,
Он не очень глубок,
Я читал этот труд,
Не поняв этих строк.

И тогда, посмотри,
Я увидел внутри,
То, что есть всего ТРИ,
Остальное - СОТРИ.

Остальное - СОТРИ!
Остальное - СОТРИ!
Остальное - СОТРИ!

Если ты проходил
Середину пути
Значит, как Ахиллес
Ты не сможешь дойти.

Да и где там она, твоя черепаха?
Так что все, навсегда избавляйся от праха!

Я останусь один.
Словно, полный кретин.
Я не верю словам
И чужим головам.

Просто лягу в Ночи,
Только ты не кричи,
Не помогут врачи,
Зацелуют грачи.

И Я лягу на дно,
Я твержу все равно,
Мне хотелось давно,
Мне хотелоcь в говно.
Мне хотелоcь в говно.

И Я выйду весь чист,
Ваших душ трубочист.
И Я выйду плечист,
Потому, что АРТИСТ.

Потому, что АРТИСТ!
Потому, что АРТИСТ!
Потому, что АРТИСТ!


Рецензии