Позволь

Под этой вечною луною,
В звучанье музыки, в тиши,
Позволь, насытиться тобою,
Но не за жалкие гроши...
Отдать тебе любовь и ласку,
На жизнь, на год,на день,на час...
Пока невидимая сказка
На встречу приглашает нас...


Рецензии