всё не случайно

всё не случайно - ты это знаешь
даже когда ты грустишь просто так
даже когда под дождь поподаешь
не случиться без причины  не как
      время летит его не поймаешь
      а иногда тянет нажать на стоп
      а временами лучше ускорить
      и очередь  быстрей пройдёт
всё не случайно ты это знаешь
даже когда со стула упал
даже когда палец паранишь
не случается это просто так
      круговорот событий, вокруг
      нас каждый час, день за днём
      смена декораций, но не просто так-
      всё зависит от нас
всё не случайно - ты это знаешь
даже когда ногу сломал
и когда леща получаешь
не весомо без причины ни как


Рецензии