Не приходи ко мне во снах

Прошу тебя не сниться ночью,
Не приходи ко мне во снах.
Они сжимают душу в клочья,
И превращают разум в крах.

Прошу оставь меня в покое,
Не приходи ко мне во снах.
Уж лучше стать немым изгоем,
Чем утопать в чужих устах.

Прошу забыть меня мгновенно,
Не приходить ко мне во снах.
Ведь я стараюсь постепенно,
Тебя забыть как некий страх.


Рецензии