Золотою кистью пиши...

   Золотою кистью пиши
   Свои лучшие светлые дни,
   На Алтарь Любви положи
   Повесть чистой и нежной души!
   Пусть внимает ей Свет и вода,
   И планета живая Земля!
   Воздух странствий и искра Огня,
   И далекая в Небе звезда...
   Пусть поведает им, как жила,
   В лабиринтах блуждая одна...
   И в страданьях путь к Дому нашла,
   Пробудившись от долгого сна.
   И когда вдруг вернулась весна,
   В многоцветье садов повела...
   И оттаяло сердце сполна,
   И святая Любовь ожила!
   Ты пиши Книгу Жизни, пиши,
   Открывая Иные миры,
   Совершенство с Всевышним твори,
   И плоды щедро людям дари!
   И прославит Вселенная тех,
   Кто не сдался в плен суете,
   Выбор сделав великий за всех,
   Вознесясь на горящем Кресте...


Рецензии