Из времени и пространства

                ***
           Из времени и пространства,
           Склеенных наугад,
           Рождаются окаянства
           И счастья эякулят.
           Слипаются как попало
           Хребты и материки,
           И если что-то с воза упало,
           То соберешь лишь одни черепки.
           Из них-то и строишь в раздумье дом,
           Отведав случайных щей.
           Но если хоть раз заночуешь в нем,
           Судьба не выгонит и взашей!
           Замены, как видим, достойной нет,
           Хотя выбирай что хошь.
           И клином снова сошелся свет
           На том, цена чему медный грош!


Рецензии