Мало

Напоминай о себе!
Забирай всё самое ценное.
Чтобы не носиться во тьме,
а носить что-то цельное!

Чтобы достать свет
из запутанных, бранных.
Нет
больше избранных!

И никакого вранья,
всё без обмана.
Что бы ни делал я,
будет мало!

Загорают на пляже
по-настоящему ряженые.
Толщи без дна океана,
одна ванна..

Свысока о высоком –
ещё крепче кокон.
Значит, без окон –
железобетон только.

Под другим углом
нет угла.
Слышать и слушать.
А шить – игольное ушко!


#rhymemachine


Рецензии