Принадлежать...

Принадлежать? Такое тут возможно?
Играть в сомнения, знаю проходил
Тебя он не достоин - ты достойна
Его слова - что он тебя любил
Желание блеф, а ожидание страсть
И мир иллюзий, обжигает наши нервы
И мне не верится, что можешь так упасть
И я не верю, что я буду ПЕРВЫМ


Рецензии