Итог...

В начале было слово,
Которое производит звук.
Однако, эта ли основа,
Заводит сердца стук?
И с мыслью  - Богу Слава!
Даётся жизненный урок...
В котором слева или справа
Спирально кружится исток.
И от космического взрыва,
Энергия рождает жизнь и рок.
И так, извечно вновь и снова,
Поход миров поставлен на поток.   
Где временем душевного прорыва,-
Ты, Сам, подводишь свой итог.   


Рецензии