Твоя иллюзия умрет...

Это будет до первого сомнения
До первой иллюзии измены
До первой до ошибки, преступления
До первой, до пульсирующей вены
До первого упрека, что ты должен
До первой жалости твоей к самой себе
До первой мысли, надо осторожней
До первой веры, правдивой клевете


Рецензии