***

Я, хочу увидеть, дьявола во вне,
А во мне так люди плохо,
О родимых кажется во тьме!
И о заговорочных, как в небыль!


И теперь мы пишем, как в мечтах,
А мечты для безкобыльных!!!
И я зла в них..Разберааааюсь я в лохах!
А лохи,увы, к бессильны!


Рецензии
Олеся, разберись в се ..а за тем те ***ИНЫ!

Олеся Лобода   18.09.2015 03:58     Заявить о нарушении