Вдвоем

Вот наступило бабье лето
В багрянец с золотом одето.
Как -будто нам напоминает,
Что возраст роли не играет.
Когда два сердца бьются рядом,
То каждый день нам,как награда.
Рука в руке и путь неблизкий
Не одолеешь в одночасье.
Но мы вдвоем и -это счастье!


Рецензии